آخر

قبل / بعد: توضيح منطقة المعيشة وربطها بالمطبخ

قبل / بعد: توضيح منطقة المعيشة وربطها بالمطبخ


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

من الصعب أن نتخيل أنه خلف هذه المجلدات السخية والمدروسة جيدًا ، أخفت مرة واحدة شقة قديمة سيئة التنظيم ، مؤلفة من مطبخ معزول إلى حد ما ، وحمام ضيق للغاية وممر عديم الفائدة وممر غرفة خلع الملابس الضيقة. مع تباين جميل بين الرمادي والأبيض ، فإن هذه الشقة التي تبلغ مساحتها 65 مترًا مربعًا ، والتي قام المهندس المعماري أكرم بن عبد الرزاق والمصمم فيليب كاريلو من مجموعة Créateurs d'Intérieur بإعادة تصميمها وتصحيحها ، تُعيد تصميم أجواء معاصرة بأثاثها المصمم بخطوط صارمة. الاكتشافات في الصور! المنطقة: 65m² الميزانية: 1600 € متر مربع

المطبخ ودية مدروسة جيدا


من قبل: لم يعد هذا المطبخ ، بعد تدهوره وتآكله مع الوقت ، يلبي توقعات المالكين الذين يرغبون في توضيح مساحة المعيشة ووضعها على اتصال مع المطبخ.

بعد: في قلب التصميم ، أصبح المطبخ الآن جزءًا من الديكور بتطور جديد يسعد العيش فيه. من خلال ، يفتح المطبخ الآن على غرفة المعيشة بواسطة قوس مزدوج جيد القطع. هذا التدخل جعل من الممكن التخلص من الممر وتقديم فتحة مريحة. يرافق ترتيب الغرفة ، الأكثر منطقية والسوائل ، تبسيط الديكور ، مفضل في ظلال رمادية فاتحة ورمادي أنثراسايت وأبيض. وبالتالي ، فإن اللون الرمادي يجعل المطبخ يلمع بألف مصباح! أتاح إنشاء سقف مزيف إخفاء الأنابيب وأنابيب التهوية ، والتي أصبحت غير مرئية. نصيحة مثيرة ، على سقف تالف للغاية ، تجعل من الممكن تجنب استئناف اللصقات ورؤية الشقوق مرة أخرى بعد بضعة أشهر. أخيرًا ، كان كل تحدٍ لهذا التجديد هو تقليل النقطة ، النموذجية للغرف الموجودة على مسار المباني في بداية القرن. تمت إزالته ، حيث سمح بإنشاء خطة عمل كبيرة ومساحة معيشة سخية.

إعادة ترتيب المساحات



من قبل: في هذه الشقة من نهاية القرن التاسع عشر ، بقي التوزيع على المساكن القديمة. سلسلة من الغرف العشوائية ، بما في ذلك من بين أمور أخرى ، وممر مظلم طويل يؤدي إلى غرف خاصة وتقنية وغرفة معيشة كبيرة - مع موقد فترة ، والاستحمام في الأضواء.

بعد: اختفى التقسيم وقطعت الأقواس ، والفضاء مميعة وتهوية الغرفة يسمح هذا التدخل الآن للمالكين بالإعجاب بغرفة المعيشة والموقد الجميل الذي يرتدون ملابس سوداء من المطبخ. في المدخل ، يؤدي تركيب خزانة ذات واجهات مرايا إلى زيادة فعالية هذه المنطقة إلى الحد الأقصى ، والتي غالباً ما تكون غير مُحسنة. مكّنت أرضية الباركيه ، التي استخدمها نجار بذكاء ، من سد الثغرات التي خلفتها الأجزاء السفلية وخلق ترسيم ذكي للمسافات. فيليب كاريلو وأكرم بن عبد الرزاق ، مصممي الديكور الداخلي الجماعي