تعليقات

قبل / بعد: إنشاء مساحة خارجية مظللة

قبل / بعد: إنشاء مساحة خارجية مظللة



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

ليس من السهل دائمًا الاستمتاع بحديقتك خلال فصل الصيف ، عندما ترتفع درجة الحرارة بشكل كبير وتصبح أشعة الشمس عدوانية. هذا هو الحال بالنسبة لهذا المنزل الريفي الجميل ، الذي لا توجد به مساحة مظللة: أصحاب يرغبون في إعادة النظر في تصميمه بالكامل ، ودعوا وكالة التصميم الخارجي Slowgarden إلى تخيل مساحة محمية من أشعة الشمس ، المكرسة للاسترخاء والوجبات. "غرفة" إضافية حقيقية ، تم إنشاء عريشة كبيرة مصنوعة خصيصًا في غضون أسابيع قليلة: إنها ترحب الآن بالعائلة والأصدقاء لحظات ممتعة ومبهجة في المشاركة!

إعادة ترتيب الحديقة من الألف إلى الياء


قبل : يتم ترك الحديقة في البرية تقريبًا ، حيث تنمو النباتات بطريقة فوضوية. بصرف النظر عن الجدار الحجري الجميل الذي يفصل جانب الحديقة عن منطقة حمام السباحة ، لم يتم إجراء أي تغييرات. كله مرتبك ولا يستفيد من المساحة المظللة الضرورية لتناول الطعام في الهواء الطلق.
بعد : يريد الملاك إعطاء روح لهذه الحديقة الكبيرة المجاورة لمنزلهم. بعد تقديم رغباتهم المختلفة للمهندسين المعماريين في وكالة Slowgarden ، يقترحون تثبيت العريشة الخشبية التي ستحدد منطقة تناول الطعام. غرفة الطعام الكبيرة في الهواء الطلق مخصصة للطاولات الكبيرة التي يحبها أصحابها ، ولكن أيضًا للاسترخاء بعد الظهر المكرس للقراءة والراحة.

العمل حسب الطلب


متخصص في التركيبات الخارجية ، يدرك مكتب تصميم Slowgarden تمامًا القيود المرتبطة بالتضاريس غير المنتظمة ويعرف كيفية الاستفادة إلى أقصى حد من البيئة الحالية ، سواء كانت طبيعية أو مدمجة. لذلك قرر مهندسو وكالة مرسيليا استخدام الجدران المحيطة بالحديقة لتحديد أسس الشرفة الخشبية. يتم وضع الأخير في الارتفاع قليلاً بحيث يمكن إخلاء الماء دون عائق عندما تمطر. يطل التراس المحاط بأشعة الشمس الكبيرة على قماش البيج الكبير والمرتّب في صفوف متداخلة ، ويبقى مفتوحًا أمام الحديقة. يتم الاحتفاظ الأشجار المتاخمة للجدران لتعزيز الظل فوق العريشة ، وتساعد على نشر أجواء جديدة تشبه النباتات.

تكييف الأثاث مع البيئة الحالية



تم تصنيع جميع عناصر الأثاث من قبل الوكالة وفقًا لرغبات المالكين. أرادوا طاولة كبيرة لاستيعاب الأسرة والأصدقاء خلال عطلة نهاية الأسبوع والأعياد. تم تصميم مجموعة الطاولة / المقعد بالكامل من الخشب ويبدو أنها ترتفع من الأرض كما لو كانت بالسحر. تتميز منطقة تناول الطعام الرائعة هذه - التي يمكن أن تستوعب ما يصل إلى 12 ضيفًا - بتعليق من القش يمنح البرجولا لمسة طبيعية جدًا. يُستكمل طراز Zen بسرير معلق يدعو إلى غفوة ، وقد صُممت فراشها خصيصًا لمقاومة الطقس والبقاء خارجها على مدار السنة.

مساحة ودية في وسط المساحات الخضراء المورقة


تم بناء الحديقة الآن وتوفر لأصحابها منطقة مظللة حقيقية تفضي إلى الاسترخاء. يسمح موقعه الاستراتيجي بين المنزل والمسبح للسكان بالحماية في أي وقت من اليوم والاستمتاع بالحديقة بنسبة 100 ٪! Slowgarden