نصائح

قبل / بعد: جلب الضوء الطبيعي من خلال مطبخ صغير مفتوح

قبل / بعد: جلب الضوء الطبيعي من خلال مطبخ صغير مفتوح


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

أراد أصحاب توفير مساحة أكبر في شقتهم ، وخاصة لترتيب مطبخ مفتوح لاستعادة الضوء. إذا كانت الشقة 110 متر مربع ، فإن مساحة إنشاء هذا المطبخ الجديد كانت صغيرة جدًا. ضاعف فريق SKconcept ، الواقع في الدائرة الثانية عشرة لباريس ، قدراته الإبداعية لتحديث الغرفة بشكل جذري. اتبع الدليل ! المنطقة: مطبخ مفتوح صغير مساحته 18 متر مربع الميزانية: 45 000 € HT للأعمال والتركيب خارج المطبخ

مطبخ صغير مفتوح لإضاءة الشقة


من قبل: لم يتم تجديد الشقة منذ أكثر من 30 عامًا. أعادت Sévérine Kalensky ، من SKconcept ، تصميم جميع الغرف في المنزل بما في ذلك المطبخ الذي كان غير عملي وغير مجهز. كان يجب التفكير في كل شيء في انسجام مع أسلوب هوسمان في هذه الشقة الباريسية. إرادة أصحابها؟ قم بتحويل المساحة إلى "مساحة مفتوحة" واحصل على مزيد من الضوء الطبيعي في المدخل والمطبخ ، ولكن لديك أيضًا مساحة تخزين أكبر.
بعد: فكرة المهندس المعماري؟ افتح كل شيء! وبعبارة أخرى ، افتح الشقة. تم الاحتفاظ بأرضيات الباركيه القديمة بين المدخل والمطبخ ، وتم وضع بلاط. تم إعادة صياغة كل مساحة بأسقف مزيفة. على جانب الإضاءة ، تم تثبيت مصابيح LED للإضاءة والإضاءة غير المباشرة المدمجة تحت الوحدات الطويلة.

منطقة لتناول الطعام مدمجة في المطبخ لتوفير مساحة


من قبل: لم يرغب الملاك في تثبيت غرفة طعام في غرفة المعيشة الخاصة بهم. ومع ذلك ، أرادوا أن يكون التخزين الصغيرة والملونة. المطبخ الذي يقع عند مدخل الشقة ، كان علينا أن نفكر في نظام يمكن أن يكون جماليا ومرحبا بما فيه الكفاية.
بعد: تم تجهيز هذا المطبخ الصغير بمنطقة لتناول الطعام مع وحدات تخزين مريحة. الأثاث في منطقة تناول الطعام هذه لأربعة أشخاص في انسجام تام مع أثاث المطبخ والمدخل. تم اختيار اللون الأبيض المصقول المصقول لسطوعه.
القليل الإضافي: عدم وجود مقابض تسمح بأسلوب خالٍ! للتخزين ، تم تصميم منافذ برتقالية اللون تحمل علامة هيرميس التجارية. وضعت ثريا فوق الطاولة لإعطاء انطباع بالفضاء وإخراج اللون البرتقالي.

صعوبة الموقع: مكان المطبخ


من قبل: تبلغ المسافة بين المدخل والمطبخ والمرحاض والممر 18.77 متر مربع فقط ، مع باب مدخل ونافذة واحدة! قيد لتؤخذ في الاعتبار عند إنشاء المطبخ المفتوح.
كان المدخل عبارة عن رواق مظلم جدًا ، بينما كان المطبخ مغلقًا ، وصغير جدًا ، وكان غلاية الغاز (التي تزود الشقة بأكملها بالماء الساخن والتدفئة) مرئية. كان لا بد من إخفاءه في مشروع التجديد.
بعد: تشمل خزائن المطبخ الجديدة المرجل والأفران والثلاجة / الفريزر. أسطح العمل ، المصنوعة من الكوارتز ، مصنوعة خصيصًا على شكل حرف U ، لمزيد من بيئة العمل. توجد أرصدة الحائط الموجودة أعلى أسطح العمل من الزجاج المطلي بالورم / البرتقالي المطلي باللون البرتقالي لتتناسب مع منطقة تناول الطعام.
تم إغلاق الباب الذي فتح في غرفة النوم لتوفير مساحة أكبر في تصميم المطبخ الجديد. تم إنشاء جدار فصل بسقف زجاجي ، مما يسمح بدخول المزيد من ضوء النهار.
في هذا المقطع ، تسمح الخزائن الصغيرة بمزيد من التخزين. نظرًا لأنه يتعذر كسر بعض الجدران الحاملة ، تم تقليل المراحيض الحالية لترك مساحة أكبر لخزائن المدخل.
Sévérine Kalensky، SKconcept - TOTAL HOME DESIGN



تعليقات:

  1. Zolokus

    بالتاكيد. أنا أتفق معك.

  2. Natal

    أعتقد أنك مخطئ. دعونا نناقش هذا.

  3. Hamza

    هذا الموضوع فقط لا مثيل له :) ، أنا أحب ذلك.

  4. Bedrosian

    يمكنك أن توصيك بزيارة الموقع الذي يحتوي على عدد كبير من المقالات حول الموضوع الذي يثير اهتمامك.



اكتب رسالة