نصائح

قبل / بعد: فتح شقة لجعلها أكثر إشراقا

قبل / بعد: فتح شقة لجعلها أكثر إشراقا

في نيوي سور سين ، فتحت وكالة أوست هوم أبواب شقة جميلة تم تجديدها بالكامل من قبله. على رأس هذا المكتب المعماري ، والمتخصص في تعزيز المساحات الداخلية المتطورة ، قام نيكولا ليفير ليكالو بإجراء تجديدات كاملة بنجاح منذ عام 2007. تتمتع الوكالة بميزة الجمع بين الهندسة المعمارية الداخلية والأعمال العامة ، مع خمسة عشر موظفا يعملون في جميع المهن: حل جاهز اختاره العديد من الأفراد بالفعل. في هذا 150 مترًا مربعًا الجميل الذي يقع في قلب حي سانت جيمس في نويي ، أعطيت الأولوية للضوء: تمت إزالة عدة أقسام من أجل تسهيل الدورة الدموية وتحسين التعبير عن المساحات المختلفة. يكشف مراحل مختلفة من عملية لا تشوبه شائبة. مساحة : 150 م 2 ميزانية : 1500 يورو / م 2

توزيع المساحات بتناغم



قبل : من المخططات الأولى ، تهدف وكالة West Home إلى إعادة النظر في ترتيب الغرف المختلفة للشقة من أجل إعطاء وظيفة دقيقة لكل منها ، مع تحقيق الانسجام للجميع. يتم تقسيم الأقسام لإنشاء غرفة معيشة وغرفة معيشة كبيرة يتم فيها تثبيت غرفة الطعام. المطبخ ، الذي يمكن رؤية موقعه المستقبلي هنا ، هو غرفة المعيشة المقسمة الوحيدة في الشقة. بعد : آراء غرفة المعيشة ، والغرف المختلفة الآن متجدد الهواء ومشرق. يقع المطبخ بين المدخل وغرفة الطعام ، وهو مزجج بالكامل بأقسام الورش الجميلة التي تسمح للضوء بالانتشار. تم الحفاظ على الحزم المعدنية ، شهود على التصميم القديم ، ورسمت باللون الأسود لمزيد من الراحة. على الجانب الأرضي ، تراجعت الباركيه القديم ، المدمر للغاية ، إلى أرضية صلبة تسمى "Point de Hungary". تم اختيار أسلوب معاصر لتزيين غرفة المعيشة ، التي تندمج قطعها المميزة - مصباح Pipistrello ، كرسي Togo - بشكل مثير للإعجاب مع أسلوب Haussmann للديكور المحيط.

تحديث الممر والمدخل


قبل : المدخل يفتقر إلى الراحة والتسامح. لم يتم تسليط الضوء على أي تفاصيل معمارية ، وللأسف تمزق القوالب القديمة: كلها مسطحة ومملة. بعد : تم إعادة تنشيط المدخل المحزن نوعًا ما بمكان مُجهّز أعلى مشع قديم من حديد الزهر. تمت إضافة قوالب جديدة لإعطاء مدخل إلى هذا الهوسمانيان الجميل. تم إعادة تصميم الممر من قبل وكالة West Home ، التي اختارت أرففًا كبيرة متداخلة أفقية لتتخلص من الأناقة الحكيمة جدًا للشقة.

مطبخ أبيض وأسود جديد



قبل : المطبخ القديم لم يجعلك ترغب حقًا في قضاء بعض الوقت هناك ، حيث كان الديكور باهتًا وتعسفيًا. الأرضية المبلطة لم تكن كافية مع بقية الغرفة ، وكلها تطلبت ضربة حقيقية من النفقات. بعد : تم استبدال المطبخ الضيق وغير العملي للغاية بغرفة كبيرة حديثة ومريحة حيث يمكن للعائلة الآن تناول الإفطار. تم وضع شريط مظلم مزين بالبراز النقي أمام قسم جميل على طراز الورشة ، والذي يتيح الآن للمرشح المضيء من كل جانب من الغرفة. على جانب التشطيب ، يسمح السقف المرن الذي يتم فيه إدخال نقاط إضاءة منفصلة بإخفاء أنابيب المياه والغاز: حيث أصبح المطبخ كله يستفيد الآن من الانسجام الجميل والإضاءة المناسبة!

غرفة رصينة مضاءة ببعض اللمسات البرتقالية


قبل : كانت الغرفة في أي نمط مبطنة بورق جدران من الطراز القديم أغمق الغرفة. بعد : البساطة ضرورية في غرفة النوم ، حيث تم إنشاء ثلاثة منافذ طويلة مثل الألواح الأمامية. باستدعاء الأرفف المتداخلة للمدخل ، يمكنهم استيعاب جميع كنوز وذكريات العائلة ، بروح اللوحة المعاصرة. بعض اللمسات البرتقالية تبرز رقة الغرفة بأكملها. وكالة ويست هوم ouest-home.com لدينا أشرطة الفيديو العملية DIY